LA RESTAURATION COLLECTIVE SELON ÉOLE

Chaque jour, plus de 4.000 repas sont préparés et livrés dans le Sud Landes et au Pays Basque auprès d’établissements sociaux, scolaires et d’entreprises.
Notre pratique de la restauration collective s’appuie sur 3 engagements concrets : une démarche solidaire avec une responsabilité sociale forte, l’utilisation de produits locaux, de circuits courts et de produits bio et enfin une excellence dans la qualité délivrée et dans les mesures d’hygiène appliquées.

RESTAURATION EN ENTREPRISES

Quotidiennement 350 repas sont préparés et servis dans des cuisines satellites pour des entreprises :

  • Base Navale de Bayonne
  • Biarritz Olympique Pays Basque (Omnisport & Juniors)
  • Bonduelle (Labenne)
  • Lyonnaise des eaux
  • MCP Inox
  • Entreprises APEF
  • Maison HOSTEIN
  • Volvo (St Geours de Maremne)
  • Chronoplus Bayonne

COLLECTIVITES

Quotidiennement 1.000 repas sont préparés pour être livrés à des collectivités dans le Seignanx et au Pays Basque:

  • CIAS du Seignanx
  • CCAS de Bayonne, Anglet, Biarritz, Arcangues, Bidart et Guéthary
  • Foyer d’Anglet CDEF
  • MECS Castillon
  • Foyers Soleil et Jauréguiberry

ETABLISSEMENTS SCOLAIRES

Plus de 3.000 repas sont servis dans les écoles dans le Sud Landes et au Pays Basque :

  • Ecoles de Bayonne, Ondres, Saint-Martin-de-Seignanx, Arcangues
  • Crèche After School
  • Crèches de Bayonne, Anglet, Saint Martin et Biarritz
  • Lycée Cantau (Bayonne)

Régulièrement, nous proposons aux établissements scolaires des repas alternatifs (ou végétariens), sans chair animale (viande ou poisson), pour habituer les enfants à manger différemment.

Partagez ce contenu sur vos réseaux sociaux !